[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
政府公文
  政府公文
  建设法规
便民服务
政府公文  
关于对政府投资项目主要管理人员巡查情况的通报

萍建设字〔2018〕147号  

各县(区)住建局、萍乡经济技术开发区建设局、武功山风景名胜区规划建设局,各有关单位:

为加强政府投资项目的标后监管,市建设局于8月份对中心城区政府投资项目施工、监理单位的主要管理人员情况进行了巡查。现将巡查情况通报如下:

一、巡查的项目及内容

巡查的项目为:萍乡卫生学校1-6#学生公寓工程、鳌州公园二期工程、南正街建设工程、玉湖岛改造工程、图书馆建设工程、萍乡市井冲荷叶塘城市棚改房安置工程等6个项目。巡查的主要内容为施工单位的项目经理、岗位人员,监理单位的项目总监及现场监理等人员在岗情况。

二、巡查情况

(1)萍乡卫生学校1-6#学生公寓工程施工单位重要岗位人员在岗,其他人员提供了业主同意请假条;监理单位总监及总监代表与中标通知书不一致,未办变更手续。

(2)玉湖岛改造工程项目经理、安全员请假,经核实在开发区建设局开会,质量员未办变更手续;总监请假,经核实在开发区建设局开会。

(3)萍乡市图书馆工程项目经理、五大员与中标通知书不一致,未办变更手续;项目总监请假,提供了业主同意请假条

(4)南正街改造工程项目经理、技术负责人、施工员、质量员、安全员与中标通知书不一致,未办变更手续;监理单位人员在岗。

(5)鳌洲书院二期工程施工单位人员不在岗,临时委托的项目负责人、安全员、资料员均无岗位证书;总监代表临时向业主请假。

(6)萍乡市井冲荷叶塘城市棚改房安置工程施工单位项目经理、安全员在岗,其他现场管理人员均不在岗,未设置关键岗位人员公示牌;监理单位总监和一名现场监理员已办离职手续,未到岗,经与监理公司核实情况属实,但现场未重新委派新的总监及现场监理,一名监理员未到岗。

三、下一步工作要求

1、各项目施工单位、监理单位主要管理人员要严格到岗履职,在岗履职人员要与中标通知书一致。

2、各县区建设局要在9月份对辖区内的政府投资建设项目施工单位、监理单位的主要人员到岗情况进行一次全面核查,并于9月20日前将核查结果报市建设局。

3、严格查处违法违规行为。要加大执法力度,对在标后监管工作中发现的问题要及时查处,并依据相关法律法规进行行政处罚直至记录不良行为和黑名单。

 

2018年9月3日

(此件主动公开)

 

 




 

上一篇:关于印发《开展打击假冒建筑施工特种作业人员操作证专项治理行动实施方案》的通知 下一篇:转发市人力资源和社会保障局《关于事业单位调入工作人员岗位聘用问题的通知》的通知


友情链接:
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 功能说明 | 常见问题
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市建设局 电话:0799-6333149
E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 
政府网站标示码:3603000016 赣ICP备10202269号-1 公安机关备案号:进行中
网站建设专家:赣西网络
 
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市建设局纪委监督举报电话:

0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203

11