[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
工作动态
  工作动态
便民服务
工作动态  
萍乡市建设工程招标投标协会召开换届改选大会

912日,萍乡市建设工程招标投标协会第五次会员大会在市建设局召开。市建设局党委委员黎兵,市建筑业协会、市建设局建管科、市招标办、质监站、造价站、建设培训中心负责人及各县(区)招标办负责人出席会议,55家会员单位代表共80余人参加了会议。

市建设局党委委员黎兵在会上致辞,要求招投标协会从加强行业自律,规范企业招投标市场行为等方面寻求好的办法和措施;并希望协会在新一届领导班子的带领下,真正成为行业的代言人和企业之家,推进我市招投标工作乃至整个建筑行业不断迈向前进。

大会讨论通过了协会选举办法及会费标准,改选产生了协会新一届理事单位、常务理事单位和理事长、副理事长、监事、秘书长。江西中佳建设有限公司总经理王在平当选协会新一届理事长。

新当选的理事长王在平作了表态发言。他表示,将在主管部门的正确领导和大力支持下,认真履行协会的服务职能,为会员单位做好信息、咨询、培训、技术等服务。充分发挥协会的桥梁和纽带作用,形成政府和企业之间的良性互动,促进行政监督和行业自律相结合,为维护招投标市场正常秩序做出努力。

 

上一篇:市政协副主席胡芳带队到市建设局督办重点提案 下一篇:李小豹调研城市建设与管理工作时强调:做好“四精”文章 共建共享美好幸福家园


友情链接:
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 功能说明 | 常见问题
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市建设局 电话:0799-6333149
E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 
政府网站标示码:3603000016 赣ICP备10202269号-1 公安机关备案号:36030202000202
网站建设专家:赣西网络
 
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市建设局纪委监督举报电话:

0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203
萍乡市公共资源交易领域违法违规违纪行为专项检查行动投诉受理机构:萍乡市公管办,受理人:谢菁,
举报电话:0799-6881012,
举报邮箱:397144029@qq.com

11

11