[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
工作动态
  工作动态
便民服务
工作动态  
省特色小镇联席会议办公室督导组在萍乡督导特色小镇建设工作

        8月20日—22日,以省住房和城乡建设厅村镇处副调研员向仲平同志为组长的省特色小镇联席会议办公室督导组一行三人,来我市督导特色小镇建设工作。

        督导组首先召开座谈会听取相关情况汇报,市特色小镇联席会议办公室主任、市建设局局长李南开同志向督导组介绍了我市特色小镇建设工作开展情况,安源区、湘东区、芦溪县、莲花县、武功山管委会分管领导分别汇报了各特色小镇建设情况,市发改委、市财政局、市建设局分管领导以及省级特色小镇所在乡镇主要领导参加座谈。

        座谈会后督导组利用一天半时间实地踏看了安源区五陂海绵小镇、湘东区下埠工陶小镇、芦溪县宣风凤栖小镇、莲花县坊楼红色培训小镇以及武功山户外小镇项目建设情况,现场进一步听取了各县区特色小镇建设情况及有关意见建议。

        督导组要求,萍乡市和特色小镇所在县区要深入贯彻落实省委、省政府领导对特色小镇建设工作的重要指示批示精神,要合理布局特色小镇,突出产业特色、做好“三生”融合文章,切忌贪大求洋。二要切实发挥政府资本引导、社会资本主导的资金筹措模式,切忌政府大包大揽。三要创新发展理念,以规划引领认真做好和完善特色小镇规划工作,扎实推进项目建设,确保特色小镇建设取得实效。

 

上一篇:市建设局召开全市建筑工程安全生产专项整治和标准化工地创建工作推进会 下一篇:市政协副主席胡芳带队到市建设局督办重点提案


友情链接:
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 功能说明 | 常见问题
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市建设局 电话:0799-6333149
E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 
政府网站标示码:3603000016 赣ICP备10202269号-1 公安机关备案号:进行中
网站建设专家:赣西网络
 
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市建设局纪委监督举报电话:

0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203

11