[日期]:今天是   [设为首页 ] [收藏本站]
【今日天气】
关键词:
工作动态
  工作动态
便民服务
工作动态  
市建设局召开全市建筑工程安全生产专项整治和标准化工地创建工作推进会

        8月17日上午,市建设局召开全市建筑工程安全生产专项整治和标准化工地创建工作推进会。各县区建设主管部门分管领导、安监站站长,市建设局建管科负责人、市质(安)监站站长及有关人员参加会议。市建设局党委委员黎兵出席会议并讲话。
        会议分两个阶段进行,第一阶段现场查看了安源区的都市国际和东方巴黎项目。在都市国际项目,重点查看了交叉检查中存在问题的整改情况;在东方巴黎项目,对工地安全防护、安全生产制度等进行了交流学习。
        会议第二阶段在东方巴黎项目部集中开会。会上,首先各县区汇报了近期安全生产和标准化工地创建工作,市建设局建管科、市质(安)监站通报了7月份全市夏季高温期间建筑工程安全生产专项整治和消防安全交叉检查情况并重点布置了下阶段全省安全生产交叉检查迎检工作。最后,黎兵同志讲话。他要求各县区要高度重视建筑工程安全生产专项整治工作,切实抓好隐患整改;要狠抓主体责任、监管责任和中心工作的落实;要严厉查处各类违法行为,做到真处罚、真执法;切实推动安全生产专项整治工作取得实效。

 

上一篇:市建设局开展8月“党员活动日”活动暨进社区开展党员志愿服务活动 下一篇:省特色小镇联席会议办公室督导组在萍乡督导特色小镇建设工作


友情链接:
网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 功能说明 | 常见问题
Copyright@ 2015-2016 版权所有:江西省萍乡市建设局 电话:0799-6333149
E-mail:pxjsj@pingxiang.gov.cn 地址:江西省萍乡市跃进北路98号 赣ICP备10202269号 
政府网站标示码:3603000016 赣ICP备10202269号-1 公安机关备案号:进行中
网站建设专家:赣西网络
 
_×
公告栏:
萍乡市建设局新门户网站9月8日运行,欢迎关注并提出宝贵意见!
市建设局纪委监督举报电话:

0799-6332920;
举报信箱:2671712275@qq.com;
全市农村危房改造投诉监督热线:
0799-6333203

11